会员数:3263089 在线会员:92 总贴数:325159 今日发帖:0

我怀孕,老公偷把钙片换成安眠药,跟踪他去一个地方,我痛不欲生

zj4949100 发表于 2017-11-13 00:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我叫朵儿,今年25岁,结婚已经两年多了,我老公是一个程序员,月工资上万,当初会选择嫁给他,就是因为听说程序员老实,没有那么多的花花肠子,结婚后也比较踏实稳定,刚结婚那会我也的确这么觉得,可自从发生了那件事之后,我才发现了老公可怕的一面。

前不久,因为月经迟迟不来,我去医院检查发现怀孕了,医生给我开了瓶钙片,说女人怀孕后会有经常抽筋,每天晚上睡前吃一粒钙片,能缓解抽筋的症状,回家后我把这件事告诉了老公,老公也很开心,并叫我把工作辞了,在家安心养胎。可最近几天,我感觉自己晚上特别能睡,每天都一觉到天亮,我以为这是怀孕后的正常现象,可前天晚上,我不小心把钙片瓶打翻了,在捡钙片的时候我发现有点不太对劲,仔细一看竟然是安眠药,难怪最近晚上我吃完后那么能睡。

家里除了我就是老公了,我想不明白老公为什么要钙片换成安眠药,于是我偷偷把钙片换回来,晚上我照常吃完钙片后,就假装睡得不省人事,老公进来看我睡了,就悄悄关门出去了,我起床偷偷一路跟踪老公,想看他每天晚上到底去哪了。可我怎么也想不到,老公去的地方竟然是我闺蜜的家,而且我看她开门的时候还拥抱了下老公,这时我一切都明白了,原来老公之所以把我的钙片换成安眠药,就是想趁我熟睡后来和我闺蜜私会。

我现在还怀孕,他们却喂我吃安眠药,不知道是不是因为安眠药吃过了的原因,我变得有点抑郁,我感觉自己活得太失败了,一个是我的老公,一个是我最好的闺蜜,我最信任的两个人,却如此残忍地对我,我突然想到一死了之,也许只有那样,我的心才不会感觉到痛了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论130

npybhixcja 发表于 2017-11-13 12:52:11 | 显示全部楼层
楼下的接上

疋拒佃 发表于 2017-11-28 22:45:03 | 显示全部楼层
说的真有道理啊!

augs104j76 发表于 2017-12-8 03:27:54 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去

oxctzzbnzd 发表于 2017-12-9 08:34:08 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

idlnaqbotf 发表于 2017-12-9 14:18:49 | 显示全部楼层
very good

该煤笺 发表于 2017-12-10 22:22:48 | 显示全部楼层
无忌源码下载discuz模板

悠柔7471 发表于 2017-12-12 09:06:01 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去

8kc571c99m 发表于 2017-12-15 11:39:38 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

xwjspxgahb 发表于 2017-12-15 11:46:13 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈